Le feste  sono ormai alle porte, vediamo cosa ci propone Francesca Campigli, blogger de Il manicaretto per il cenone della vigilia.

Oggi ti voglio proporre un primo piatto di pesce, naturalmente semplice da preparare!
Basta avere dei tortelli di pesce, meglio se quelli del Raviolificio Lo Scoiattolo, gamberi e vongole!

 

Istruzioni

Fai un piccolo battuto con sedano, carota, cipolla e aglio e fallo soffriggere per qualche minuto. Aggiungi le vongole, ancora congelate e fai cuocere fino al completo scongelamento (il sughetto congelato delle vongole stesse ti aiuterà). Aggiungi i gamberetti e fai cuocere 6/7 minuti. Aggiungi il vino bianco e fai sfumare. Nel frattempo taglia finemente la zucchina e i pomodori. Aggiungili alla padella con il pesce e fai cuocere per altri 6/7 minuti. Cuoci i tortelli di pesce e falli saltare nel sugo. Ed ecco pronti i tortelli di pesce con gamberetti e vongole!

Veramente ottimi, da provare!