Se vi siete stancati dei soliti spaghetti allo scoglio oggi vi presentiamo un primo piatto un po’ insolito. Noi l’abbiamo già provato, voi che aspettate?

Istruzioni

Sotto un getto d’acqua fredda grattate bene le cozze ed eliminate i bissi, quindi mettetele in una pentola capiente e scaldate finché non si saranno aperte. Sgusciatele e mettetele da parte. In alternativa potete utilizzare prodotti surgelati già pronti nel banco frigo e comprensivi anche dei gamberi, come Misto Scoglio di Rivamar. Lasciate soffriggere per qualche minuto l’aglio nell’olio, quindi aggiungetevi i pomodori e lasciate cuocere finché non si saranno ammorbiditi. Unite 175 ml di acqua di cottura delle cozze (se non le avete preparate prima va bene anche l’acqua di cottura della pasta), le cozze ed i gamberi e lasciate bollire. Nel frattempo cuocete la pasta al dente, un minuto prima di scolarla aggiungete al sugo abbondante prezzemolo. Foderate uno stampo da torta con la carta da forno, quindi versatevi la pasta precedentemente girata nel suo sugo. Lasciate cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato a 150°, staccate dallo stampo e servite.

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