Lasciatevi sorprendere da una ricetta diversa dal solito. Il salmone con i frutti di bosco è un piatto di grande gusto in grado di soddisfare i gourmet più esigenti.

Eppure è una preparazione che non richiede troppo tempo o passaggi molto complicati. Se siete amanti dei contrasti e degli abbinamenti insoliti, questo piatto vi conquisterà!

Istruzioni

Pulite e lavate i tranci di salmone, poi asciugateli bene con un po’ di carta da cucina. In una padella mettete a scaldare 4 cucchiai d’olio con l’aglio pestato. Aggiungete il salmone e fatelo dorare per qualche minuti, poi giratelo e sulla parte già dorata mettete qualche rametto di menta, il sale ed il peperoncino.

Schiacchiate gran parte dei frutti di bosco filtrandone il succo, poi fatevi sciogliere un cucchiaino di zucchero.

Versate il succo e i frutti di bosco lasciati interi nella padella insieme al salmone e coprite con un coperchio. Fate cuocere ancora per qualche minuto e poi passate il salmone su un piatto da portata. Servite in tavola guarnendo con qualche foglia di menta.