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Perché non portare la primavera anche in tavola? Oggi vi proponiamo un piatto delicato e allegro che delizierà non solo il palato, ma anche il vostro gusto estetico: roast beef di tonno su letto di fiori eduli.

I fiori eduli, o commestibili, doneranno un tocco di colore e di profumo al tonno, rendendolo elegante: l’impiattamento finale vi sorprenderà!

[Photo credits: Good Things.The Luxury Cuisine & Travel Magazine]

Istruzioni

Salate e pepate il tonno esternamente su ogni lato. Versate in padella un filo d’olio insieme all’aglio e alle foglie di alloro, quindi fate rosolare il tonno per circa 2 minuti su ogni lato, fino a che il colore rosso vivo della sua carne diventerà tendente all’ambrato.
A fine cottura spegnete il fuoco e fate riposare il vostro filetto su un tagliere in attesa che si raffreddi completamente. Nel frattempo, disponete su un piatto l’insalata insieme ai fiori eduli e condite con un po’ d’olio. Infine, tagliate il tonno a fettine sottili, adagiatelo sul letto di insalatina e guarnite con qualche fiore.
Buon appetito!