Le polpette sono il piatto perfetto per i bambini. Preparandole con il tonno, i piselli e le patate riuscirete facilmente a far mangiare il pesce anche ai più piccoli portando in tavola un piatto sano, nutriente e facile da preparare. Ecco la nostra ricetta.

(Photocredits www.imperatoreblog.it)

Istruzioni

Lessate le patate e i piselli in abbondante acqua, poi una volta cotti scolateli e fateli intiepidire. Passate le patate con lo schiacchiapatate. Nel frattempo sgocciolate bene il tonno e disponetelo in una ciotola. Aggiungete quindi le patate schiacciate, i piselli, le due uova intere, il pepe, il sale, il prezzemolo e l’erba cipollina. Mescolate bene il tutto ed aggiungete una generosa manciata di formaggio grattugiato.
Con l’impasto ottenuto formate delle palline e schiacciatele al centro, quindi disponete le polpette su una teglia rivestita con carta da forno.
Passate sulle polpette un filo di olio extra vergine di oliva, quindi cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi, avendo cura di girarle a metà cottura.