polpette_pesce_bambini

Problemi a fare mangiare il pesce ai vostri bambini? Questa settimana vi proponiamo un piatto che non potranno rifiutare!

 

Istruzioni

Riempite due pentole capienti di acqua salata e mettetele sul fuoco, non appena l’acqua bollirà in una metterete a cuocere i filetti di merluzzo per circa 10’, e nell’altra le patate, per 20’ abbondanti.

Non appena le patate saranno cotte pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
A parte, in una terrina mescolate il pesce sbriciolato, le patate, l’uovo, il formaggio grattugiato il prezzemolo ed il pancarré imbevuto nel latte.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e formate delle crocchette lunghe circa cinque centimetri e larghe due.
Passatele nel pangrattato quindi cucinatele a piacere o in forno a 180° per 15’, o fritte.

Tantissime altre ricette le trovate nella sezione dedicata del nostro sito www.rivamar.it

Foto del piatto: www.alberghiera.it