Hot summer jalapeno pepper and meat pizza

Oggi vi proponiamo un diverso modo per gustare la pizza! L’avete mai provata al sapore di mare? :-)

 

 

Istruzioni

Pulite bene tutto il pesce, quindi sgusciate i gamberetti e metteteli a lessare per una decina di minuti.
In una teglia a parte fate sbollentare anche i moscardini.
Infine fate cuocere in una padella a fuoco alto cozze e vongole finché non si saranno schiuse.
A questo punto, preparate in una padella un soffritto con olio extra vergine d’oliva e la cipolla e gli spicchi d’aglio tritati finemente.
Quando la cipolla sarà imbrunita aggiungeteci i gamberetti, i moscardini e le cozze e le vongole sgusciate.
A cottura ultimata insaporite il tutto con del prezzemolo fresco.
Foderate una teglia con la carta da forno e stendeteci sopra la pasta della pizza.
Lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e stendeteli sulla pasta, a questo punto aggiungetevi un filo d’olio e fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 gr.
Quando la pizza sarà pronta distribuitevi uniformemente il pesce e rimettetela in forno per altri 7-8 minuti.
Servire tagliata a spicchi e ben calda.