pesce_spada_sugo_rucola

Stanchi del solito pesce spada? Provatelo con una salsa di rucola.
Vediamo come si prepara :-)

Foto presa da http://buonumoreincucina.blogspot.com

Istruzioni

Mettete in una padella abbastanza grande i tranci di pesce spada con un goccio d’olio, l’aglio tritato grossolanamente e la rucola in foglie.
La salsa di rucola è molto semplice da preparare: prendete un mixer e metteteci dentro la rucola, il pangrattato, l’aceto balsamico, l’olio, sale e pepe. Fate partire il mixer, in pochi secondi la vostra salsa sarà pronta. Se il risultato è troppo denso aggiungete dell’olio, se troppo liquido del pangrattato.
A questo punto siete pronti per grigliare il pesce, da una parte e dall’altra. Quando sarà pronto (il minutaggio dipende dallo spessore dei tranci) potete adagiare su un piatto da portata i tranci e guarnirli con la salsa di rucola preparata.

Buon Appetito!