Il pesce spada in agrodolce è il piatto perfetto per gli amanti dei sapori forti: cipolla rossa e ananas si sposano molto bene con il sapore del pesce spada per creare una portata che piacerà moltissimo a chi ama le sperimentazioni culinarie.

Istruzioni

Tagliate a cubetti di un paio di centimetri di lato il pesce spada precedentemente lavato, pulito e tamponato con carta da cucina. Lavate anche le cipolle e tagliatele in spicchi. Pulite anche l’ananas, tagliatela a fette e poi a pezzettini.
In una padella antiaderente fate rosolare le cipolle con tre cucchiai di olio di oliva, quindi salate, pepate ed aggiungete un mestolo di brodo vegetale. Lasciate cuocere per cinque minuti a padella coperta.
Versate in padella i cubetti di pesce spada e fate cuocere mescolando per circa 5 minuti, quindi unite anche l’ananas a pezzetti. Continuate a cuocere in modo che il fondo di cottura si restringa, quindi servite in tavola.