La ricetta che pubblichiamo oggi arriva da Annamaria Rossi Bufo, una fan della pagina Facebook di Rivamar, che ha condiviso con noi uno dei suoi piatti realizzati con l’abbinamento tra porri e pesce. Ecco come preparare degli ottimi paccheri con cernia, porro e radicchio trevigiano.

(Photocredits Saporie.com)

Istruzioni

In una padella abbastanza larga mettete olio extravergine d’oliva e fatevi appassire il porro affettato a rondelle sottili.
Quando è quasi cotto aggiungete anche il radicchio tagliato a striscioline, lavato e lasciato appena umido, quindi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i filetti di cernia lasciati a pezzi abbastanza grossi, lasciando che si sminuzzino da soli.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela al dente e spadellatela nel sugo per un paio di minuti.
Completate il piatto cospargendo con una spolverata di pepe macinato al momento e con prezzemolo tritato.