Oggi ci buttiamo sull’orientale 🙂 L’avete mai provato questo piatto tipico della tradizione culinaria indiana? Sembra davvero ottimo, ecco la lista della spesa!

Istruzioni

Sgusciate i gamberi lasciando intatta la coda, quindi privateli delicatamente del filamento scuro posto sul dorso partendo dalla testa. Lavateli e asciugateli tamponandoli con carta da cucina.
Tagliate la cipolla ad anelli e tritate i peperoncini. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo. Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere questi ingredienti senza smettere di mescolare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua calda e la crema di cocco.
Appena il liquido raggiunge l’ebollizione, unite i gamberi, e le chele di granchio. Mescolate con cura incorporate il curry e aggiustate di sale. Spremete il limone, versatelo nel tegame e rimestate.
Cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti. Servite subito i crostacei con riso basmati.
Se lo provate fateci sapere come vi viene questo piatto tipico!
Buon appetito a tutti