Il caldo inizia a farsi sentire e la voglia di cucinare se ne va?
Non temete, vi proponiamo un piatto fresco fresco, che può essere anche preparato in anticipo e gustato direttamente in spiaggia con gli amici.

Istruzioni

Prima di procedere con qualsiasi passo della ricetta è bene sbattere bene il polpo contro qualcosa di duro, in questo modo infatti si rompono i filamenti e la carne risulterà più morbida.
Fatto questo sciacquatelo per bene sotto abbondante acqua fredda corrente e mettetelo a bollire per 40 minuti in una pentola creando un brodo con acqua, una costa di sedano, una cipolla una patata e la carota.
Quando sarà pronto lasciatelo nel brodo finché non si raffredderà completamente, in questo modo la carne sarà ancora più saporita.
Nel frattempo bollite le patate in abbondante acqua salata.
A questo punto non resta che comporre il piatto tagliando assieme il polpo, le patate ed il sedano rimanente .
Cospargete tutto con il prezzemolo fresco, aggiustare di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio a crudo ed il piatto è pronto.

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