Gamberi sale e pepe

Un antipasto con i fiocchi allieterà oggi il vostro pranzo: Insalata di pasta e gamberi con condimento verde!

Istruzioni

Mettete le acciughe in una piccola ciotola, e copritela col latte. Fate macerare per 10 minuti. Togliete le teste alle seppie, risciacquate bene e tagliate ad anelli di 5 mm. In alternativa potete disporre del prodotto già pronto all’uso, che trovate nel banco surgelati, comprensivo anche dei gamberi come ad esempio “gran antipasto di mare” Rivamar. Per preparare il condimento mescolate in una ciotola i capperi, i cetriolini, l’aglio, lo yogurt, la maionese, il succo di limone e le erbe aromatiche fresche. Fate sgocciolare le acciughe e spezzettatele. Aggiungete al condimento insieme alle spezie. Immergete la seppia capiente pentola di acqua bollente salata, abbassate la fiamma e fate sbollire per 1-2 minuti e scolate con un mestolo forato, così potrete cuocere la pasta nella stessa acqua.

Mescolate il tutto in terrina capiente e servite immediatamente. Buon appetito!

Fonte immagine: piattifacili.com