gnocchi-zucchine-gamberi-zenzero

La cura ai mali di stagione? Lo zenzero. Una spezia miracolosa dalle proprietà antinfiammatorie, digestive e stimolanti. Di sicuro l’avete già provato in centrifughe, tisane ed infusi, oggi vi proponiamo dunque un nuovo modo di consumarlo con una ricetta saporita e veloce, che unisce le proprietà curative di questa spezia prodigiosa con quelle antiossidanti dei crostacei: gnocchi con gamberi e zucchine allo zenzero, un concentrato di puro benessere!

Istruzioni

Come prima cosa sgusciate i vostri gamberi, ricordandovi di eliminare il filamento nero. A parte tagliate le
zucchine a bastoncini per la loro lunghezza e prendete una padella dove farete soffriggere in olio ben caldo lo zenzero finemente affettato e le vostre zucchine. Dopo circa un minuto unite anche i gamberi e fate saltare il tutto per qualche minuto. Nel frattempo preparate gli gnocchi, scolateli e aggiungeteli in padella con il sugo. Mantecate bene e aromatizzate con una fresca spolverata di buccia di limone grattugiata.
Il concentrato di benessere è pronto e a noi non resta che augurarvi buon appetito!