La prova costume si avvicina? E chi se ne frega! 🙂
Oggi vi proponiamo una ricetta non proprio leggera ma buonissima, per una serata con gusto, alla dieta ci penserete domani…

Istruzioni

Prendete il baccalà già ammollato e tagliatelo a pezzettini di circa quattro-cinque centimetri di larghezza.
In una ciotola mettete la farina, meglio se precedentemente setacciata, aggiungete un uovo e mescolate fino ad avere un impasto omogeneo.
A questo punto unitevi mano a mano continuando a mescolare anche la birra, che alleggerirà il composto rendendolo perfetto per la pastella. Solo alla fine aggiungete i cornflakes che daranno all’impanatura una speciale croccantezza.
Quando avrete eliminato tutti i grumi imbevetevi il baccalà e tuffatelo nell’olio caldo, ma non fumante.
Lasciate friggere per cinque minuti quindi togliete il pesce dalla pentola e posatelo su un piatto foderato di carta assorbente per togliere l’unto in eccesso.
Servite ben caldo e gustate immediatamente.