cornetti salati con salmone

I cornetti salati sono una preparazione semplicissima e molto veloce, che in pochissimo tempo permette di mettere in tavola un antipasto sfizioso o uno stuzzichino gustoso per un aperitivo improvvisato. Basta avere in frigo una pasta sfoglia rotonda e un po’ di salmone per fare un figurone. I cornetti salati possono essere anche la classica ricetta svuotafrigo. Se avete del tonno o delle olive, infatti, potete sbizzarrirvi con il ripieno.

Istruzioni

Stendete la pasta sfoglia rotonda e tagliatela a fette ricavando 8 triangolini. Su ciascun triangolino sistemate una fetta di salmone un po’ di erba cipollina tritata. Basterà poi arrotolare la pasta sfoglia su se stessa partendo dalla parte del triangolo più larga, fino ad arrivare alla punta. Potete decorare ed insaporire ulteriormente i cornetti salati mettendoci sopra un po’ di semi di sesamo o di papavero.

Disponeteli sulla carta da forno ed infornateli per circa 15 minuti a 180 gradi.