Una ricetta veramente light, sia per la preparazione che per le calorie.
È l’ideale per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto e alla buona cucina italiana.

Una volta privato il baccalà della pelle, tagliatelo in fettine sottili, mettetelo in una ciotola e ricopritelo con il succo di tre limoni e l’aglio tagliato fine.
Lasciate marinare il tutto per un’oretta.
Quando il tempo di posa sarà passato togliete l’aglio e mettete il baccalà nel piatto.
Per rendere il piatto speciale servitelo accompagnato ad un’insalata verde ed usate delle carote per un accostamento cromatico sfizioso.

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Foto presa da fantasiaincucina.it

Istruzioni

Una volta privato il baccalà della pelle, tagliatelo in fettine sottili, mettetelo in una ciotola e ricopritelo con il succo di tre limoni e l’aglio tagliato fine.
Lasciate marinare il tutto per un’oretta.
Quando il tempo di posa sarà passato togliete l’aglio e mettete il baccalà nel piatto.
Per rendere il piatto speciale servitelo accompagnato ad un’insalata verde ed usate delle carote per un accostamento cromatico sfizioso.