Le capesante grigliate con dadolata di verdure crude sono il piatto perfetto da portare in tavola con l’arrivo della bella stagione. Si tratta di una preparazione gustosa ma leggera, che mette d’accordo linea e gusto. Inoltre è velocissima da realizzare e farete sempre un figurone!

Potete servire le capesante grigliate sia come antipasto, sia come secondo piatto.

(Photocredits www.loscolapasta.it)

Istruzioni

Lavate e pulite i pomodori, la cipolla e i cetrioli, quindi tagliate tutto a piccoli cubetti e mettete tutto in un contenitore. Condite con olio, sale, uno spicchio di aglio, il succo di un limone, peperoncino e prezzemolo tritato, quindi lasciate riposare in frigo per qualche minuto.
Nel frattempo lavate e asciugate le noci delle capesante, quindi mettetele in un piatto, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Fate scaldare bene la griglia, quindi fate cuocere le capesante per due minuti da ogni lato.
Servite in tavola mettendo nel guscio una cucchiaiata di verdure su cui poserete la noce della capasanta. Completate con una grattugiata di scorza di limone.