Vi proponiamo oggi una ricetta ideale per iniziare una cena romantica piuttosto che pranzo importante. Che sia da tenere in serbo per il Natale ormai alle porte?
E’ un piatto a basso contenuto calorico ed adatto alla persone celiache.

 

Foto presa da wholesomecook.wordpress.com

Istruzioni

Mette la granseola a bollire in acqua salata e mentre si cuoce lavate la nocepesca e le capesante. (Abbiate cura di pulire molto bene il guscio delle capesante). Prendete una padella antiaderente con dell’olio d’oliva e aggiungete le capesante. A questo punto tagliate il lime e la nocepesca a fettine e spremete il lime così da ottenerne un succo. Quando sarà cotta la granseola estraete dal guscio la polpa e conditela con il succo della frutta. Prendete le capesante e riempitele con la polpa condita. Unite ora la frutta. (Se tenete la nocepesca con la buccia è più carina da vedere:-)) Appoggiate la capasante sopra alla polpa e alla frutta. Il contrasto tra il caldo della capasanta e il freddo della frutta vi stupirà.

Il piatto è pronto, buon appetito!