Vi proponiamo oggi un’ottima ricetta suggeritaci da Giallo Zafferano, una vera bontà!

 

 

 

Istruzioni

Innanzitutto preparate la besciamella: tagliate a fette spesse circa 1/2 cm il formaggio e grattugiatelo. In un pentolino fate scaldare il burro con l’olio e saltate la polpa di granchio per un paio di minuti, regolate di sale e paprika e trasferite la polpa di granchio in una ciotola, aggiungete metà della besciamella e mescolate bene. Versate anche il groviera grattugiato in una ciotola con la besciamella avanzata e mescolate per bene, regolate eventualmente di sale. Tagliate i 20 bignè a metà con un coltellino dalla lama sottile e affilata e vuotateli leggermente all’interno; riempiteli con la farcia di granchio e il formaggio.. Lasciate da parte una piccola quantità di ognuna delle due farce che vi servirà per guarnire la sommità dei bignè. Se non li consumate immediatamente, metteteli in frigorifero in un contenitore con il coperchio e tirateli fuori 15 minuti prima di servirli.

Che dire, un antipasto davvero elegante ma soprattutto gustoso! Buon appetito!

 

Fonte immagine: apiedinudisuldivano.blogspot.it