Gli amanti del pesce non potranno assolutamente perdersi la kermesse dedicata ai prodotti ittici, chiamata “Sale e Pesce” che si svolgerà sabato 18 e domenica 19 maggio, presso il porto di Andora (Savona).

L’evento è ormai arrivato alla sua nona edizione e anche quest’anno promette di stupire tutti i visitatori. Al Sale e Pesce 2013 si potrà infatti partecipare a degustazioni, corsi tematici e incontri sul tema della pesca, del mare, della gastronomia e del territorio.

Nelle due giornate il pubblico avrà la possibilità di visitare il mercato del pesce e le aree espositive, passando da uno stand all’altro, dove potrà degustare: pesce fritto, pesce fresco, panissa, panfritto, focaccie, farinate, frittelle, pesci sotto sale, vini, salumi, formaggi, birre, olio e derivati, salse, miele e confetture.

L’ingresso all’evento è completamente gratuito ed il tutto si svolgerà sabato dalle ore 10.00 alle 21.30 e domenica dalle ore 10.00 alle 19.00.

Per consultare l’intero programma clicca su www.saleepesce.org/files/Sale&Pesce-programma2013.pdf

Credit image: http://onceuponalice.com/slow-fish-2013-al-porto-antico-di-genova/